Posts Tagged ‘Supreme Team’

MTV Daum Music Fest

(lebih…)

Sebuah festival yang diikuti oleh semua penyanyi yang mempengaruhi Korean Wave di seluruh Asia akan diselenggarakan.
(lebih…)

Naaahh… kalo tadi kita udah tau siapa aja yang bakal memeriahkan SBS Gayo Daejun 2010.. Sekarang mari beralih ke MBC Gayo Daejun 2010!! cekidot..

[RALAT!] soalnya MBC mengubah daftarnya.

(lebih…)

Nahh sekarang giliran performance2nyaa dan speech para pemenang2 nya.. cekidot! Ini urutannya ngacak yaa nggak sesuai dengan siapa yg perform duluan tadi..

Super Junior

(lebih…)

Golden Disc Awards ke-25 diadakan hari ini jam 7 malam waktu korea tadi. Berikut adalah daftar pemenang2nya. cekidot!

(lebih…)

 

1. (–) SNSD – 훗 (Hoot) *** 2 WEEKS NO. 1 ***
Score: 948
Genre: Pop/Dance
External from soompi imageMusic: James, Jansen, Larsson / Lyrics: Lee Hyun Gyu
Album: SNSD mini-album “Hoot” Track 1 Purchase this album
Watch: MV Live Performance

(lebih…)


Jumat lalu, tgl 26 November, Music Bank kan nggak tayang tuh… Kalian pasti penasaran donk saiapakah pemenang pada hari itu jika saja Music Bank ditayangkan… Nah, baru2 ini KBS merilis K-Chart selama seminggu. Dan guess who?? Siapa yg diperingkat pertama……

(lebih…)