Yonghwa mengajari Seohyun main ski

Posted: 12 Februari 2011 in Korean, News
Tag:, ,

Pada episode 12 Februari MBC “We Got Married” Yongseo Couple menerima misi bermain ski di sebuah resor ski.

CNBLUE Yonghwa, yang dikenal karena keterampilan mengesankan bermain ski sebelum debutnya, menyatakan kegembiraannya dengan berteriak dan segera melompat2 untuk pemanasan.

SNSD Seohyun, di sisi lain, tidak pernah pergi main ski sekalipun dalam hidupnya dan berteriak tidak suka. Dia mengungkapkan kegelisahannya pada wawancara di black room, bahkan berkomentar bahwa dia “gugup.”

Yonghwa memutuskan untuk memanfaatkan  ketakutan Sehoyun dengan menakut-nakuti dirinya  bahwa dia akan banyak terjatuh . Meskipun ia mencoba untuk mengajari se profesional mungkin, ia akhirnya kehilangan kesabaran dan bahkan melemparkan papan ski, dan menyuruh seohyun untuk mengambilnya sendiri.

Seohyun menyerang balik kapanpun Yonghwa memerintahkan dia untuk “ambil papan nya” dengan menjawab, “Aku akan mengambilnya sendiri!”

Namun, kekhawatiran Yonghwa atas keselamatan diri Seohyun berakhir, membuatnya yakin bahwa Seohyun  sudah tahu semua tindakan keselamatan.

Dalam wawancara, Seohyun berkomentar sambil tersenyum, “Aku merasa seperti menjadi anak berusia tujuh tahun karena Yonghwa mengurus semuanya untuk ku”

Setelah berlatih sebagai pemula, pasangan ini memutuskan untuk beralih ke jalur tengah setelah Yonghwa merasa bahwa keterampilan Seohyun itu telah meningkat.

Seohyun mencoba untuk berjalan dengan posisi mundur , namun karena takut tidak dapat melihat arah, dia jatuh dengan cara-yang-sangat-tidak-seperti-idola, menyebabkan topinya unuk terbang dan rambutnya berantakan.

Sambil malu, ia mencoba untuk memperbaiki rambutnya sebelum berbalik kembali untuk menghadapi Yonghwa. Kemudian, ia bertanya, “Bagaimana rambut ku?,” dan Yonghwa jujur menjawab, “tidak  bagus.” Yonghwa untungnya langsung bergegas  ketika dia jatuh dan membantunya kembali berdiri.

Dalam wawancara, Seohyun menyatakan, “Aku sangat malu. Aku telah sudah memakai jepitan supaya topi ku tidak lepas, namun pada akhirnya lepas juga. Aku tidak ingin dia datang padaku ketika aku sedang seperti itu. “

Source + Photos: Newsen (1) (2) (3), Asia Economy, Osen, Star News via Daum

cr;allkpop

Komentar
  1. salika mengatakan:

    addict jangan hiatus lagi yyaaa. pleaseeee…
    terus kasih berita-berita terbagus, terbaru deh. alnya blog ini tuh bagus banget. beritanya paling menarik dan paling cepet.
    aku udah promo addicted ke radio, ke grup kpopers. dan mereka puas banget atas tulisan addict.
    FIGHTING ADDICTED!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s