T-ara Eunjung tetap menghadiri konferensi press “Dream High” meski cedera

Posted: 27 Desember 2010 in Drama, Korean, News
Tag:, ,

kegiatan T-ara Eunjung dibatalkan karena cedera lutut yg cukup serius, tapi dia masih menghadiri konferensi pers drama “Dream High”

Baru-baru ini  Core Contents Media mengatakan telah menghentikan seluruh aktivitas Eunjung setelah dia terpeleset di es dan cedera ligamen lutut kirinya saat dalam perjalanan untuk merekam Dream High setelah pertunjukan musik. Setelah dilarikan ke rumah sakit dan menerima perawatan, dia memutuskan untuk kembali ke rekaman utk  drama, tap rasa sakitnya tak bisa ditangani dengan cepat. Dan dokter memutuskan bahwa ia membutuhkan waktu empat minggu untuk pemulihan total setelah periksa MRI dan sinar-X.

CCM mengungkapkan bahwa karena cedera, Eunjung sekarang akan absen dari semua acara akhir tahun dan  ada kemungkinan dia tidak menghadiri konferensi pers Dream High, tetapi kemudian diungkapkan oleh media bahwa dia menghadiri dengan menggunakan gips.

Setelah kabar tentang cedera tersebar, dia meninggalkan pesan untuk fans-nya, berkata, “Tolong jangan khawatir. Aku akan bertemu  kalian lagi dengan diri yg lebih baik. ”

Hal ini jelas sesuatu yang menyedihkan  bagi semua penggemar T-ara, terutama sekarang bahwa setiap orang cemas menunggu untuk panggung khusus pada acara akhir tahun. Masih belum dikatuhi apahkah ini akan berpengaruh dengan perannya dalam Dream High.. Get well soon eonni~

Source: newsen.com
Translation: ch0sshi@kpoplive.com, YANiPOPO@tiaradiadem.com
Written by: 2TEARS@kpoplive.com

Komentar
  1. Chi mengatakan:

    semoga cepat sembuh ya… dan mudah2an ada lagi Dream High 2 nya, ^_^

  2. dian ismiranti mengatakan:

    taecyeon n eun jung serasi bangett . . .

    kayaknya taecyeon perhatian ma eun jung . . .

    cpet sembuh yaaa . . .

  3. Grance mengatakan:

    ciee ciee manhi ilgo hae guna…

  4. capyong mengatakan:

    cedera knpa sih emang ?

  5. kapan dream high ke dua ditayangin di indosiar??🙂
    moga cepet-cepet yaa..dh gaa sabar pengen liat kak sam dong sihh..🙂

  6. .DREAM HIGH Ke.2 KAMII TUNGGUU YAHH ??

  7. CLARISSA RIRI mengatakan:

    KAK CEPAT SEBUH YA OK

  8. Fhasta Biqil Khairany mengatakan:

    AKU SUKA DREAM HIGH
    SLALU JADI YG TERBAIK
    I LOVE YOU

  9. Fever Bieber Loverzz mengatakan:

    i love you dream high
    m0ga cpt sembuh ya kak.
    and titip salam sama pemain dream high yg lain.
    moga tetep sukses
    and banyak penggemar

    aku tunggu kelanjutan episodnya

  10. DREAM HIGH LOVERS mengatakan:

    pokoknya dream high thu the best banget deh………………

    semoga cepat sembuh dan dream high season 2 kami tunggu lho……..

  11. kirana mengatakan:

    Cepat sembuhya…….

  12. ReZsA mengatakan:

    I l0ve dream high,,
    dream high seas0n tetap akn sya tunggu,,
    .
    .

  13. ardhin mengatakan:

    kag mga cpt zmbuh y aq ngfnz bgt ama ka2g love you

  14. amel hye mii paar mengatakan:

    akugk suka kalau kakk jingguk pegang tangan kakk bek ki kasihan dong kak hye mii na

  15. cez mengatakan:

    dream high 2kn pemain nya hapr semuanya ganti

  16. fira mengatakan:

    haouarewsda

    afsrtaew xcavfs

    😀😛

  17. furrun mengatakan:

    aswefu nmkioasw

    1.ajkiao mkloais dewa

    2.sjkosia ewa vnmkshusyatrea

    3.pos mkisuya smnkisuyatewa

    4.loasw nmkihaou kla mnkiua hurswea

    5.poa mkjaiu hygaeswa

  18. Alza Gabriel mengatakan:

    Gk nyangka dah kluar ni “Dream High 2”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s