Arsip untuk 22 Agustus 2010

Sebelumnya pernah diposting disini, kalau Park Shin Hye dan Jang Geun Suk mau ngadain yang namanya A.N Show di negeri Taiwan. Sayang sekali emang cuma mereka berdua yang dateng. Tapi masih mending daripada Indonesia yang nggak tau kapan didatengin mereka. Yah, kalau yang udah nggak sabar pengen ngeliat mereka langsung dan pengen terbang ke Taiwan, silahkan saja.. Saya kasih detail acaranya deh…

(lebih…)

Sangat jarang ketika selebriti diajukan pertanyaan yang berhubungan dengan kencan akan menjawab jujur  , kebanyakan lebih memilih untuk menghindari pertanyaan. Tapi Kim Hyun Joong sepertinya salah satu yg jujur (walaupun mungkin menyakitkan para pengeemarnya hoho)

(lebih…)

Menurut agen luar negeri Profesional, Sebanyak 517 perempuan berpartisipasi dalam survei warga luar negeri dari Nagasaki Jepang sampai ke Huis Ten Bosch di Eropa.
(lebih…)

Pada tanggal 22 Agustus, foto kelulusan semua anggota Big Bang, G-Dragon, TOP, Taeyang, Daesung dan SeungRi di situs online menarik perhatian dari netizen, sekali lagi..
(lebih…)

foto kelulusan  Super Junior Heechul menarik perhatian netizens sekali lagi.

foto wisudanya pada masa kecilnya telah muncul di situs portal online, mulai dari sekolah dasar, sekolah menengah dan sekolah tinggi. Hal ini menunjukkanperubahan  Kim Heechul dari masa kecilnya sampai usia remaja.
(lebih…)

1. SG Wannabe’s JinHo
2. 2NE1’s Park Bom
3. SS501’s YoungSaeng

(lebih…)

Netizen mengkhawatirkan kesehatan rambut Hyunah 4Minute, yang telah diwarnai berkali-kali dalam beberapa bulan terakhir.
(lebih…)