Siapa idola wanita dengan hotpants terbaik??

Posted: 31 Juli 2010 in Korean, Polling, Uncategorized
Tag:, , , , , , ,

Siapakah  idola idola batuan ini hotpants yang terbaik?

Osen baru2 membuka jajak pendapat untuk meminta netizen memilih idola wanita yg mereka terbaik memakai ‘hot pants’ Berikut ini adalah empat calonnya!!!

Calon pertama adalah After School UEE! Dia punya tinggi 171cm dan kakinya yang panjang membuat nya menjadi model sempurna untuk hotpants!

Calon kedua dalam survei ini adalah diva 4minute , HyunAh! Dia memiliki bentuk tubuh yg seksi yg dapat memikat  penggemar. Seperti HyunAh katakan dalam lagu ‘Hot Issue,’ “pinggang saya lebih langsing dari Anda, kaki saya lebih panjang dari Anda”

SNSD  Tiffany juga menjadi calon ketig. Meskipun tubuhnya tampak mungil dan kecil, Tiffany pasti bisa bagus memakai hotpants! Karena koreografi untuk lagu seperti ‘Gee’ dan ‘Tell Me Your Wish (Genie),’ Tiffany bisalebih dari cukup untuk memamerkan bentuk tubuhnya.

Calon terakhir adalah Brown Eyed Girls Gain! Seperti Tiffany, Gain juga cukup mungil, tapi dia tidak membiarkan hal itu menghentikan dirinyabersinar! Dengan tubuh bagusnya, Gain menarik mata semua orang dengan hotpantsnya.

So siapa yg paling bagus pake hotpants???

Source: OSEN + vv正@Baidu.com + michel-lee@divadetention + kueensora@4-minute.com
Translation: snsding.com + inuseed@4-minute.com

Komentar
  1. surya mengatakan:

    hyunah emang sexy bnged……:)
    tapi kakinya menurut gw keliatan pendek bnget jadi kurang paz sma ungkapannya di hot issue itu…….. kecuali dy pk heels yg agak tinggi.hehehe
    gain terkesan kegedean yah difoto.
    walopun suka hyunah tapi pilih uee aja dech….lebi cocok ^.^

  2. Rie'n'yuee mengatakan:

    buat gw sih tetep uee the best lah.. walaupun gw salah satu fans berat SNSD tp tetep deh kalo masalah kaki paling bagus, uee after school yg paling hot…

  3. hanaaprilia mengatakan:

    jiyeon wkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s