Arsip untuk 30 Juli 2010

Yeahhh.. saya temukan pic menarik!! ada pic tentang Strong Heart di mana Lee Seunggi yg biasanya jd MC akan menjadi Bintang Tamu bersama “pacarnya” Gumiho….

Yak!! ini adalah pics tentang episode mendatang Strong Heart, special drama My Girlfriend is Gumiho.. Makanya Lee seunggi jadi tamu disitu… Episode ini akan tayang tanggal 3 Agustus dan dramanya sendiri tayang mulai 11 Agustus setiap Rabu-Kamis menggantikan slot tayang drama Bad Guy…

Sebelum nonton Strong Heart, kita intip dulu pikku pikkunya^^

pic lain under the cut!!

(lebih…)

FT Island Lee HongKi dengan rambut dikeriting menarik perhtian netizen.

Lee HongKi memposting foto-foto baru dirinya dengan gaya rambut baru pada minihompy nya pada tanggal 29 Juli. Lee HongKi selalu menjaga rambut lurus yg pirang, tetapi dengan gaya rambut baru yg dikeriting itu, banyak menarik perhatian penggemar dan netizen.

(lebih…)

Ini adalah preview dari lagunya BoA yg ada di Mubank tadi.. cekidot!!

cr  Bokachu3r @yt

via omonatheydidnt

Yoooo!! Kita punya pemenang baru di Mubank hari ini… Chukkahe to SHINee yg baru comeback udah menang K-chart!!

cek performa lainnya!!

(lebih…)

King of Baking adalah sebuah drama yang saat ini ditayangkan pada KBS2 TV. drama ini sangat populer dan rating nya tinggi. Pada episode baru2 ini, ada satu segmen tertentu yg menarik perhatian penggemar Super Junior. Pada segmen itu ada pergantian musik dan orang yg menyanyikan lagu ini terdengar sangat mirip dengan suara Super Junior Kyuhyun. Meskipun tidak berit a resmi atau berita bahwa itu Kyuhyun, namun suara itu tidak bisa disangkal.

coba deh dengrin, suara kyu atau bukan!

menurut saya, iya mirip banget sama suara kyu.. secara dia kan punya suara khas gitu yaa jd emg kyu nih kayaknya. hmm

Source : allkpop
YT : RaiBaka

Setelah menonton M! Countdown kemarin mungkin banyak dari kalian yg engeh dan melihat nomor 0826 dicantumkan pada tubuh para penyanyi yg tampil. Kalo yg gak engeh coba liat lagi penampilan M! Countdown kemarin.

MBLAQ Lee Joon dan Narsha  menampilkan angka-angka ini pada tulang selangka mereka. Miss A menuliskan angka itu di tangan dan bahu. Grup hiphop veteran DJ DOC menulis nomor 0826 di pergelangan tangan mereka dan leher.

apa sih sebenernya arti 0826???
(lebih…)

Baru-baru ini, telah banyak perbincangan tentang girlgrup rookie Nine Muses, yang telah terungkap bahwa mereka semua adalah supermodel.  selain itu telah dikethui bahwa mereka akan debut melalui reality show.

Bahkan sebelum debut, model2 ini pernah mengambil bagian dalam berbagai drama, CF, dan kegiatan MC. Namun, tampaknya mereka akan debut besok,  Sabtu (31) di  Mnet reality show M! Pick.
(lebih…)