Benarkah Song Hye Kyo dan Hyun Bin putus??

Posted: 21 Juli 2010 in Korean, News
Tag:,

Masa?? Beneran nih?? Serius??

begitulah mungkin yg banyak dipertanyakan orang2…..


Tapi jangan terlalu panik. Seorang wakil dari manajemen HyunBin menyangkal  bahwa Hyu Bin dan Song HyeGyo berpisah.

Juru bicara itu menghapus rumor dengan mengatakan, “sebuah wawancara terakhir Song HyeGyo  di Taiwan dikenal baru-baru ini, mengumpulkan banyak perhatian. Kami tidak tahu di mana rumor merek putus muncul, tetapi  sejauh kita tahu, keduanya saat ini masih bersama. mereka putus itu hal yang tidak benar. ”

Beberapa bulan lalu, Song HyeGyo mengunjungi Taiwan untuk promosi  drama The World That They Live In. Dia muncul di talk show yang disebut Let’s Make Friends dan menarik banyak perhatian karena ia adalah bintang Hallyu terkenal, dan jarang muncul di talk show di Korea.

Song HyeGyo menyatakan, “Saat ini saya bekerja dengan sutradara Wang Ga Wi untuk sebuah film. Kami telah mulai syuting dan belajar banyak . Ada kesulitan, tapi semua orang di sekitar saya banyak membantu” Dia menambahkan, “Saya tidak memiliki keterampilan yang terbaik sebagai seorang aktris film.. Aku ingin menjadi seorang aktris yang besar di semua genre. ”

Semoga onnie dan oppa bisa terus langgeng sampe merit deh kalo perlu hohooh

Sourcenewsen.com
Translation: ch0sshi @kpoplive.com

Komentar
  1. madeleine berkata:

    Tapi di facebooknya Song HK kok bilang dia single sih? Single dan tidak punya pacar, padahal dia ingin sekali menikah katanya

  2. mizai berkata:

    hyun bin i love you
    jangan sampe’ lo’hyun bin putuz 5 song hye gyo
    czzzzz nich mreka kan serasi buuuangggggetsssszzzzztztztzyztz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s