FanMeeting KimBum di Jakarta Part 2

Posted: 20 Juli 2010 in Korean, News
Tag:, , ,

Sebelumnya udah pernah posting ttg hari tanggal sampe harga tiket FM KimBum  (kita sebut saja Part 1) …. nah ini ada sedikut info tambahan ttg KIMBUM nya (sebut saja Part 2 hehehe) mengingat doi bakal ngadain FM di negara kita tercinta, Indonesia Raya!

Setelah sukses mendatangkan RAIN, W Productions sesuai dengan komitmennya ingin memuaskan penikmat musik barat dan Asia di Indonesia, kali ini mencoba memanjakan fans Indonesia dengan mengadakan acara Fan Meeting (jumpa fans), agar fans bisa lebih dekat dengan idolanya. Kedatangan Kim Bum kali ini adalah dalam rangka tur konser Asia.

Rencananya saat berkunjung ke Indonesia, Kim Bum akan membawa turut serta 11 orang kru, termasuk rombongan band karena Kim Bum akan bernyanyi secara live pas fan meeting. Selain bisa menikmati suara merdu dan senyuman manis Kim Bum, kalian juga berkesempatan foto bersama si doi dan mendapatkan tanda tangan aslinya.
Jadi, bagi kalian penggemar berat artis Korea jangan lewatkan kesempatan emas ini, karena menurut penuturan Mr. Sean Sudwikatmono selaku Managing Director W Productions jika acara fan meeting ini sukses, tidak menutup kemungkinan bagi W Productions untuk mendatangkan artis papan atas Korea lainnya (CATET!!), salah satunya adalah Lee Min Ho. So, kita doakan aja agar acara fan meeting Kim Bum sukses besar agar kelak lebih banyak artis Korea yang mau menggelar acara di Indonesia. Amin
Image
Rayakan Ultah di Jumpa Fans Taiwan
Sebelum Thailand, Kim Bum lebih dulu menggelar jumpa fans di Taiwan pada 3 Juli lalu. Dalam acara yang dihadiri sekitar empat ratus fans ini, dia juga merayakan ulang tahunnya yang jatuh pada 7 Juli lalu. Selama jumpa fans,Kim Bum tak keberatan berfoto bersama sekitar 20 fans beruntung dan memberikan aksesoris yang dipakainya sebagai hadiah untuk fans.
Di awal acara, Kim Bum berjalankeluar dari tengah-tengah kerumunan penonton sambil menyanyikan lagu I Believe. Dia sengaja membawakan lagu yang pernah dinyanyikan Van Fan itu untuk mendekatkan diri dengan fans. Selain menunjukkan kemampuan vokal Kim Bum, penyelenggara jumpa fans juga menampilkan beberapa foto masa kecilnya. Salah satunya adalah foto saat dia masih bayi. Saat melihat foto-foto itu, Kim Bum tampak malu. Sebelum acara berakhir, para fans memberikan kejutan dengan membuat rekaman ucapan selamat ulang tahun dan memberikan kue tart untuknya.Kemudian, Kim Bum beramai-ramai meniup lilin ulang tahun bersama fans.

Image

Bintangi Iklan Bersama Miss A
Selain menunggu persiapan karya baru, Kim Bum baru saja terpilih menjadi bintang iklan bersama Miss A yang baru saja debut di industri musik Kpop. Mereka akan menjadi model terbaru untuk EDWIN, sebuah merek clothing Jepang di Korea.
Seperti diketahui, Kim Bum selalu menjadi jaminan laris di kalangan produsen iklan saat ini. Sementara bagi Miss A ini adalah prestasi yang luar biasa mengingat mereka baru debut bulan Juli ini. “Kim Bum dan Miss A mendapat banyak perhatian sebagai bintang muda serta memiliki popularitas tinggi di kalangan fans dari berbagai usia.Kami optimis mereka mampu meningkatkan volume penjualan produk kami,” kata perwakilan EDWIN.Dengan demikian, Kim Bum dan Miss A akan menggantikan Lee Seung Ki dan Go Eun Ah yang menjadi model EDWIN sebelumnya.
Liburan Sebelum Pilih Karya Baru
Usai membintangi serial TheWoman Who Still Wants to Marry, Kim Bum kini menyiapkan diri untuk memilih karya baru selanjutnya. Namun sebelumnya, Kim Bum memilih berlibur sejenak.
“Sudah tiga bulan sejak saya selesai syuting The Woman Who Still Wants to Marry, tapi ini liburan pertamaku sejak debut, lho. Selama ini saya pergi menghadiri acara-acara di luar negeri dan berolahraga jika ada waktu luang,” ungkapnya.
Kim Bum sadar jika rating serial terbarunya tidak sebagus Boys Before Flowers, tapi dia tetap senang ikut bergabung dengan tim The Woman Who Still Wants to Marry. “Saya merasa sedih rating serial ini kurang bagus karena semua orang sudah bekerja keras melakukan yang terbaik,” ucap Kim Bum. Setelah debut, Kim Bum lebih banyak melewatkan liburan Natal, TahunBaru, dan Chuseok (imlek) dengan bekerja. Kini Kim Bum benar-benar menikmati liburan yang baru saja   dilakukannya. “Berhubung ada even Piala Dunia, saya jadi ikut turun ke jalanjalan untuk mendukung tim nasional Korea Selatan. Di luar itu saya sama seperti yang lainnya, pergi olah raga dan minum bersama,” kata aktor bernama asli Kim Sang Bum ini.

Image

Dekat dengan Lee Min Ho & Jung Il Woo
Meskipun lekat dengan imej cowok lembut, Kim Bum mengaku dirinya bisa minum 3-4 botol Soju. “Dibandingkan dengan Lee Min Ho dan Jung Il Woo,saya lebih kuat minum. Min Ho harus pulang setelah minum dua gelas Soju, sedangkan Il Woo hanya tiga botol. Jika saya harus memilih seseorang yang bisa menyaingi kemampuan minumku, kurasa dia adalah Kim Hyun Joong,” kata Kim Bum seraya tertawa.
Kim Bum bekerja di industri yang sama dengan Min Ho, Il Woo dan Hyun Joong. Meski demikian, dia tidak merasa ada persaingan di antara mereka. “Kami sering mendapat pertanyaan seperti ini. Saya bertemu Min Ho dan Il Woo delapan kali seminggu, dan sedikitnya tiga kali seminggu untuk makan atau minum teh. Kami tidak akan pernah berpikir sebagai saingan satu sama lain.Kurasa alasan kami begitu dekat adalah karena sering bertemu dan berkumpul ketika kami masih pemula. Jika saya baru bertemu dengan mereka sekarang,mungkin kami tidak akan bisa sedekat ini,” jelas Kim Bum.


Punya Akun Twitter

Baru-baru ini Kim Bum membuat akun di situs jejaring sosial Twitter. Hingga artikel ini ditulis, jumlah followerKim Bum (http://twitter.com/Actorkimbeom) sudah mencapai 20rb lebih orang. Sementara itu, kini Kim Bum masih menyiapkan karya barunya setelah membintangi The Woman Who StillWants to Marry. “Saat ini saya sedang menyiapkan karya baru. Ini akan menjadi karyaku yang kesepuluh, dan pasti bagus.Saya akan lebih serius dalam menyeleksinya, dan bekerja keras menyiapkan diri untuk menyapapenonton dan fans di karya berikutnya,”pungkas Kim Bum.

S : asiangrup

Komentar
  1. unii berkata:

    wuahh kimbum!!
    still love you!
    menurut aku the woman still want to marry bgus kok!
    mungkin para pnonton cemburu dengan pasangan lawan main kimbum jdi ngak nonton deh :p

  2. putri berkata:

    akk gk yangka kalaw kimbum suka minum soju ,,,
    pi gk pha,,
    thu semua gk akn buat akk berhenti jdi fans nha kimbum..
    terutama “bbf”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s