Foto Kelulusan Sulli dan Yoona

Posted: 14 Juli 2010 in Korean, News
Tag:, , ,

Yoona SNSD  dan f (x)  Sulli menjadi pusat perhatian karena foto kelulusan mereka.

Yoona telah terpilih sebagai idola yg cantik dengan tanpa make up dan disebut sebagai foto wisuda legendaris. Segera setelah itu, foto Sulli terungkap, membuat dia sama seperti Yoona.

S : Newsen

Cr : soompi

Komentar
  1. yoona forevher berkata:

    aku gak percaya

    I LOVE YOONA

  2. ♥♥Taemin♥♥ berkata:

    Sulli thu jelek

  3. yulia berkata:

    jangan pernah samain yoona sama sulli!

  4. SaeRa berkata:

    YOON A tak tertandingi…..b><d

  5. lovelyn_morishita berkata:

    smpet nggak nyangka itu sulli..
    cantik bgeud………

  6. ayumi berkata:

    sama2ji cantik

  7. TsalisGD berkata:

    lbih cantik YooNa dtimbang Sulli:)

  8. cantikan yoona kemana” kali,
    siapa tuh sulli???
    gak kenal…

  9. cupu berkata:

    smuanya cantik itu.. yg comment itu yg jelek.. wkwkwk..

  10. TsalisGD berkata:

    Sulli itu dari f(x)
    Krystal ma Sulli aj , lbih cantik krystal:)

  11. IstriKyu berkata:

    Menurutku malah Krystal lebih mirip sama Yoona XD.
    Biarin lah, 2 2nya cantik kok :’)

  12. dewaa berkata:

    cantik keduanYa… :p

  13. Indri Deviana berkata:

    yoona bener2 cantik alami tanpa operasi…love bgt yoona….

  14. semuanya cantik koq..aq suka YoonA tp aq jg suka Sulli…mereka dua sama cantik nya..yg jelek itu yg ngejekin yoona atau sulli 🙂

  15. taenha yoong berkata:

    Yoona , I love U , kamu benar benar cantik natura. paling cantik d SNSD 🙂
    sulli juga imut imut bangett , kaya baby , wajah u baby face 😀
    buat yang ngejek YOONA ,,,,,, FUCK YOU , emank kamu lebih baik drpada YOOna !! BANGSSSAAAATT

  16. pril berkata:

    yoona emang udah dasarnya cantik ya,

  17. caca berkata:

    Yoona mau di apain aja tetep cantik dari pada sulli
    Pas nyanyi kissing you ver.f(x) bagian seohyun aja di ambil terus
    Apa itu F(x) kan SNSD udah Go Internasional di banding F(x) masih di bawah SNSD
    Musuh aku itu banyak di snsd kecuali EMBER yang aku baru suka

  18. SONE berkata:

    Ah sulli apa cantiknya cantik kan juga yoona

  19. kwon soo min berkata:

    sulli tuh jelek bgt.biarpun dia mendptkan posisi pertama mata terindah,tp mana ada yg tau klo dia ada oplas ato gak..beda sama yoona yg emang wajahnya dari kecil udah alami,cantik,cute n sama sekali blm tersentuh oleh pisau bedah.krn yoona udah mengkonfirmasi bahwa dia tdk oplas muka.tetapi dia hny mengoplas pusatnya saja..sulli n yoona bagaikan langit dan bumi……jauh……………..

    • secret berkata:

      OH!iya emang lo sm yoona kayak bumi sm matahari jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuh bgt

      • @taricho1524 berkata:

        hahahaha
        emang lo kira SULLI gak natural beauty gittu???
        Asal lo tau yah,, Sulli itu cantik alami sama sekali gak pernah kena Piso bedah~
        Lo lihat aja foto2 masa kecilnya
        Sedikit pun dia gak ada kena Piso bedah
        YOONA??!? Dia kan Oplas pusarnya yg brojol ittu..
        Kalo lo gak pengen YOONA di hina
        Seharusnya Lo juga bisa hargain dong .. Gue juga sebagai SULLIVANS gak terima kalo SULLI di kata2in sama juga hal elo gak terima Kalo YOONA di kata”in 🙂
        Lo Bilang SULLI Jeleekkk???
        Helllo mata lo katarak yah?? Dibanding elo sama SULLI lo jauh bagai Bumi matahari bahkan lebih jeleek lagi :p
        Sok cantik lo ngatain SULLI
        Muka aja kayak sendal jepit !!!

    • lani berkata:

      dasar ngeyel,, dah jelas sulli bintang cilik,, update dunk,, gak liat foto ny waktu kecil,, jaiuh lebih cantik dari yoona,, jauh banget,,

  20. kwon soo min berkata:

    yoona is the best……i luph u…..muacchh………………..

  21. nana berkata:

    dua-duanya cantik kok, jangan jelek2kin dong…..nanti fans nya pd mrh ….dua-duanya cantik kok , tp itu menurut gw , cantik emang relatif sh

  22. zawookie berkata:

    hargai mereka, kalian memang bebas berpendapat tp jgn berlebihan, gk usah saling mengejek seharusnya sadar dulu wajah kalian itu seperti apa, yoona dan sulli sama sama cantiik kok, tolong buka mata lebar lebar

  23. Lavida Latifatul Qalby berkata:

    Eh,, jangan ngatain Yoona gitu – gitu aku nge’fans berat sama Yoona

  24. juliene berkata:

    yoona kan oprasinya gak gitu parah! kalo sully? gila2an

    • @taricho1524 berkata:

      jaga ya !
      SULLI itu natural beauty sama sekali gak pernah kena Pisau bedah~
      SAMA SEKALI !
      Kalo YOONA dia Oplas pusarnya, SULLI SAMA SEKALI GAK YA!
      anggota f(x) semuanya NATURAL gak pernah kena Pisau bedah !
      Jadi jangan bicara macam2 kalo lo gak punya bukti !
      Gue sebagai SULLIVANS jelas gak terima lah idola gue di kata”in
      Sama Halnya lo kan Marah YOONA di kata”in
      Harusnya kalo lo pengen idola lo di hargain.. Hargain juga Idola orang lain ! Jangan seakan idola lo yg paling sempurna jadi idola org lain lo jelek2in !

  25. Goetary berkata:

    Sulli cantik banget 0_0 lebih cakep dari Yoona yah?
    Gak nyangka nih 😛

  26. Ucii Dmx Flow berkata:

    mereka berdua sama sama cantik. walaupun, aku ngefans banget ama yoong eonni. tapi aku akui sulli juga cantik. pokoknya mereka berdua cantik.

  27. Ninischh berkata:

    ya ampun hahaha mereka berdua cantik banget
    Sulli, Yoona, FIGHTING~

  28. shinyeffects berkata:

    udh baca 2 kali artikel ini … do not bash !!! yg byk omong kosong , gak punya tata krama , ngomentarin muka orang jelek seakan dirimu dan bias mu yg paling SEMPURNA ! ,, sampe nge- fitnah sulli atau yoona oplas ! WOW Banget lo !
    both of them are beautifull her own !

  29. zameda igga berkata:

    yeaahh.. Yona is my favourite in snsd..

  30. elsa berkata:

    aku gak sudi klo yoona di bilang jelek..!!aku juga gak sudi sulli di bilang jelek!!

  31. Heee, yg ngina YoonA, emank kau tu cantik apa ? Jgn sampe dhajar sama Yoonaddict y klo asal ngemeng kek gt ttg YoonA. Lagian Suli tu jg cantik kq Suli tu ank F(x). Pkoknya YoonA atopun Suli sama” cantik.

  32. SyllYoon Im berkata:

    aneh banget yg ngomong YoonA jelek BUTA.. gw gk trima yg blg YoonA jelek!!! dan lagian yg ngomong mereka berdua jelek emangnya loe se cantik aph sieh??

  33. Both of them are innocent.. 🙂

  34. anantachristy berkata:

    Mata terindah sama Cantik itu berbeda ! Lol

  35. pasti sulli lah… aku kan aff(x)tion,qu suka snsd cuma 3 member doang.
    apa lagi yg paling aku anti YOONA!

  36. Riskha_elf berkata:

    Kyak gini lah jadi’a ,, psti bnyk bget yg ngina2 antis ny & muji2 bias ny ”
    Kecantikan itu kan relatif ! Iya kan ? Dua2ny sama* cantik , tapi selera org kan beda** . Kyk aq, bias qu sulli itupun krn ada alasanya ! Dia cantik tpi ada yg lbih aq suka dariny”

  37. Riskha_elf berkata:

    “I LIKE SULLI BUT I DON’T LIKE YOONA”
    Dua* ny cntik , tapi aq ttep pilih sulli slmanya ,alsan ny :
    *sulli uda maen film dri kecil, dia maen bareng hong ki ft,gyuri kara,seungyeon kara,yoo seung ho,lee hyun woo & bnyk lgi.Klo gk prcya liat fto ny wktu kcil!

  38. Riskha_elf berkata:

    Truss liat wktu predebut sulli&krystal ! Sulli lebih cntik dri krystal ! Ya kan ? Dia uda cntik,cute,putih,matany indah,ramah,aktingny bgus.Apalagi yg krang? Yoona uga sma kyk sulli,yoona lbih trkenal dri sulli mknya bnyk kali fans’a yoong klo aq gk lah :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s